Qualité

Qualité


Les principes qualité, éthique et fiabilité sont très importants pour «i gelati» et sont des valeurs pour lesquelles la Suisse est connue dans le monde entier.

Midor répond aux hautes exigences nécessaires aux certifications de renom telles qu’IFS, BRC et ISO 9001.

Les matières premières et les produits finis sont systématiquement contrôlés afin de garantir la sécurité alimentaire.

Nos collaborateurs sont tenus de respecter des critères rigoureux de qualité et d’hygiène et sont régulièrement formés.

Midor a signé le BSCI CoC (Business Social Compliance Initiative, Code of Conduct) et est ainsi tenue de répondre à cette sévère norme éthique vis-à-vis de l’environnement, de ses employés et de ses fournisseurs.

 

Matières premières


La tradition suisse a de très hautes exigences en matière de qualité et jouit d’une réputation unique sur le territoire et à l’étranger. Notre but est d’y répondre.


Le beurre, le lait et la crème de nos crèmes glacées uniques en leur genre proviennent de l’agriculture suisse.

Nous utilisons exclusivement des graisses et des huiles non hydrogénées.


Aucune des matières premières que nous utilisons ne provient de plantes génétiquement modifiées et nous renoncons à toute utilisation de l'huile de palme.

Le produit final ne peut satisfaire aux hautes exigences que s’il est réalisé avec les meilleures matières premières.