Zwei in einem: Unsere kleinen Verdauerlis

Mit unseren neuesten Kreationen verwöhnen Sie nicht nur Ihre Gäste, sondern auch Ihr Portemonnaie. Denn unsere Verdauerlis sind doppelt gut: weil sie kühles Dessert und feiner Digestif in einem sind. Und weil sie einen attraktiven Mehrumsatz für Ihr Restaurant garantieren.

tl_files/igelati/images/dessertideen/Verdauerlis.jpg

Doppelt gut - die Vorteile der kleinen Verdauerlis:

  • Innovativ: Dessert und Digestif in einem
  • Geschmackvoll: Perfekte Symbiose von Sorbet/Glace und Spirituosen
  • Attraktiv: Ein echter Hingucker dank attraktivem Doppelwandglas
  • Lukrativ: Eine Produktinnovation, die Ihre Gäste begeistert
  • Trendig: Grosser Geschmack in kleinen Gläsern ist «in»
  • Vielseitig: Kann auf Getränke- und Dessertkarte angeboten werden