Dessertkonzept

«Dolce Novità» – das neue Dessertkonzept, das Ihre Gäste zum Schmelzen bringt.

Um den Stellenwert der Desserts in der Gastronomie weiter zu erhöhen, haben wir uns etwas Neues, Aussergewöhnliches ausgedacht: Das neue Dessertkonzept «Dolce Novità». Damit helfen wir Ihnen, Ihre Gäste zu verwöhnen, den Konsum von Glace und Desserts in Ihrem Betrieb anzukurbeln und sich gegenüber Ihren Mitbewerbern zu profilieren. Das innovative Dessertkonzept «Dolce Novità» von «i gelati» macht beeindruckende Dessertkreationen zum Kinderspiel. Durchdacht vom Wareneinkauf über die perfekte Dessertkarte bis zur einfachen Zubereitung verhilft «Dolce Novità» dem Dessertumsatz zu neuen Höhen.

Zehn Vorteile auf einen Blick:

Erfrischende Berrensuppe

  • Grosse Auswahl an innovativen Rezepturen für jeden Geschmack
  • Kleine Desserts für Zusatzverkäufe
  • Zufriedene Gäste dank saisonaler Abwechslung
  • Tolle Rezeptideen auch für kleine Gäste
  • Attraktive, individuelle Dessertkarten für Sie
  • Wenig Aufwand dank detaillierten fixfertigen Rezepturen
  • Genaue Kalkulation sorgt für Margensicherheit
  • Tipps zu Convenience-Lösungen und zum Einkauf
  • Präsentationsvorschläge und professionelle Verkaufsunterstützung
  • Servicematerial zu attraktiven Preisen